مَلآِكَ آلــحيَــآةَ ♥ ~ メ メ صباوي فعال メ メ
دع ـــٌـائـٌـًـيً◄: : ♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~. : الوسـٌائـٍط♥ : ♥|الجنسًـِـِ *: : ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 181 ♥|[نًـقآطيَ: : 4999 مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥: : ♥|[التقيًمَ: : 19 ♥|آلٌعًمَرََ.: : 28 الموقع : الجزائر ♥|رسالتي: : اشهد ان لا اله الا الله
| موضوع: طبق رمضاني"البوراك الجزائري" الإثنين يوليو 23, 2012 8:55 pm | |
| البوراك الجزائري[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة 2 بيضات 2 حبات بصل نصف رطل لحم مفروم 6 حبات جبن بقدونس ملح زيت للقلي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقشر البصل الى قطع صغيرة و نضعه في المقلات مع قليل من زيت ونتركه حتى يحمر قليلا ثم نضع اللحم المفروم على بصل و نتركه ينضج وفي اخير نضع البقدونس المفروم حبات جبن ونخلط الجميع بعدما ننزع المقلاة من النار.و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها تقريبا ملعقة ونصف من خليط ثم نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة. |
|
جنان الجزائر メ メ صباوي مبدع メ メ
دع ـــٌـائـٌـًـيً◄: : ♥~.دوُلًــتُــيَ ♥~. : الوسـٌائـٍط♥ : ♥|الجنسًـِـِ *: : ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 908 ♥|[نًـقآطيَ: : 8039 مـٌـُزاج ــٌـًُـيً♥: : ♥|[التقيًمَ: : 202 ♥|آلٌعًمَرََ.: : 27 الموقع : بلاد الاسلام ♥|رسالتي: : كن في الدنيا كعابر سبيل
| موضوع: رد: طبق رمضاني"البوراك الجزائري" الإثنين يوليو 23, 2012 9:18 pm | |
| مشكورة على التعريف بالبوراك الدزيري
بارك اله فيكي |
|